AVIS SUR AMPHORA 38 WAUQUIER

Bonjour a tous
pouvez vous me donner avis sur AMPHORA 38 WAUQIER qui me plait beaucoup et que je vais peut etre acheté.A savoir la tenue mer a la mer ,la gite,le confor et plus enfin quelqu un peut t il me donner son avis sur ce voilier?. Merci d avance
@ + et bon vent
captpounet

L'équipage
13 nov. 2012
13 nov. 2012

le seul défaut mais d'importance ,:
la descente trop raide ,c'est épuisant
pour le reste qualité de fabrication ,bonne tenue à la mer
l'amphitrite fait moins cave mais est un peu plus petit
alain

13 nov. 2012

L'Amphora est un 38 pieds et l'Amphitrite un 43. Il me semble donc que l'Amphitrite soit plutôt plus grand que l'Amphora.
Mais quand on compte en pieds, tout dépend de la pointure alors un 43 pieds dans une petite pointure peut être plus petit qu'un 38 en grande pointure.
Bon, c'est peut être une fatigue des neurones en fin de journée et ils se télescopent quelque peu...

13 nov. 2012

J'ai navigué sur un amphytrite. Confortable mais lourd, lourd , lourd... pour naviguer il faut vraiment du vent !

14 nov. 2012

Ce sont des bateaux tres biens construits, biens aménagés, biens accastillés, qui vont tres loin confortablement, mais en prenant le temps.

15 nov. 2012

Bonjour
merci a tous pour vos info
bon vent
captpounet

Phare de Calvia - ES - 29 juin 2021

Phare du monde

  • 4.5 (135)

Phare de Calvia - ES - 29 juin 2021

2022