avis souhaité sur état étai et fixation haubans avant navigation

Bonjour à tous,

Je viens d’acquérir mon premier voilier, un sangria de 75 et j'aimerai avoir votre avis sur l'étai et la fixation des haubans avant de naviguer sous voiles.

Je compte remplacer l'étai à court terme et probablement les fixations des haubans qui me paraissent bien oxydées.

Cependant, j'aimerai ramener le bateau de Valras à Vilanova (Espagne au sud de Barcelone) où je réside actuellement car il me sera plus simple de bricoler ici.

Je suis monté faire quelques photos que vous pouvez voir ici: photos.app.goo.gl[...]N8QSrH2

J’apprécierai grandement si vous pouviez me dire ce que vous en pensez, selon vous est-ce que je peux naviguer comme ça ou est déjà un état critique ?.

Merci d'avance

L'équipage
14 juil. 2017
14 juil. 2017
0

Bonsoir, il n' est vraiment pas raisonnable de naviguer avec un gréement dans cet état.
Il faudrait au minimum changer l' étai avant de partir.
Sinon ton mat nécessite d' être totalement mis à nu, les endroits corrodés doivent être sablés, puis traités à l' époxy.
Bon courage
Gorlann

14 juil. 2017
0

+1 déposer tous les rivets.. ou y aller mollo voir au moteur...

14 juil. 2017
0

Pas raisonnable ou alors rester sous toilé, très sous toilé tout le temps. On ne bouscule pas un grand-père

14 juil. 2017
0

À mon avis tu as de l électrolyse sous tes rivets tu dois avoir un trou je pense !!!
Tu devrais peut être démâté virer tes rivets !!! Si tu as un trou plaque en inox
Mettre du sika ou un insolent pour éviter l électrolyse entre les les 2 alliages.
Après tout est envisageable cela peut tenir comme casser !!!
Tony

14 juil. 2017
0

Je pense que cela à du être renforcée au niveau de tes haubant tu as une tige filté
Avec un écrou cela devrait tenir je pense par contre je pense réellement qu' il te manque de la matière à se niveau la!!!

14 juil. 2017
0

Merci pour vos réponses.

Au moteur ça fait un peu long quand même.

Ce qui est bizarre, c'est qu'il n'y a presque pas de corrosion en bas.

Sinon vous pensez que la tige filetée traverse le mât ?
Je me demandais si ça faisait partie des pattes de fixations, si ça traverse, je pense que ça devrait tenir.

Enfin je vais quand même voir si je trouve un chantier pas trop loin qui peux restaurer le mât et changer le gréement avant la fin de l'été.
Ou au minimum remplacer l'étai moi-même et voir pour le mât une fois en Espagne.

14 juil. 2017
0

l'étai a un gendarme, les platines de bdf sont pas belles du tout,
franchement, y'a un peu de taf pour partir serein en mer ...

14 juil. 2017
0

Oui la tige traverse ce n est pas d origine !!! Sous ta plaque ou est ta tige je pense que ton mat et bouffer par l électrolyse !!! J ai eu sa sur mon folie douce au niveau de la bome !!!

14 juil. 2017
0

Je comprends bien le désir de bricoler chez soi, tout est bien plus simple. Perso je tenterais l'aventure en doublant l'étai et les haubans avec de la drisse et en route pour l'aventure. Sous toilé ça doit le faire...
( Et regarder du côté d'un mat neuf ensuite, si on effectue soi-même les travaux ça vaut vraiment le coup, plus que du rafistolage sur du vieux. Et si le mat se casse la g... durant le transport en conclure qu'il ne valait pas un quelconque bricolage.)

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Grisaille sur les Pertuis …

Après la pluie...

  • 4.5 (25)

Grisaille sur les Pertuis …

mars 2021