Avis pour 30 - 32 pied : Bavaria 32, Etap 30i et first 310

Suite à quelques années de location, me voila pret à franchir le pas avec un ami.
Cible entre 9 et 10 m. Programme : croisiere confortable pour mon ami avec un gout pour les bateaux assez performants pour moi (je recherche aussi mon plaisir dans le fait de faire marcher un bon voilier). Croisiere estivale familiale (en évitant le moteur si possible dans les petits airs estivals)
Bassin de nav : cote d'azur, corse, Sardaigne

Nous avons sélectionné les voiliers d'occasion suivant:
- Un standard 'gros constructeur': un Bavaria 32 'Holiday' (autant prendre le mois cher qui à priori n'est peut être pas le moins marin des 32' des gros chantiers, mais si vous avez mieux)
- Un peu plus affuté (et cher) : un first 310 (course croisiere abordable en occasion)
- Un concept interessant (encore un peu plus cher): un Etap 30I - solent autovireur + genneker (pour les petits airs)

Merci pour vos retours (forces et faiblesses des models cités) et expérience sur ces voiliers.

L'équipage
27 sept. 2006
27 sept. 2006
0

N'hésitez pas à faire d'autres propositions de voiliers...
Y aurai d'autres voiliers pour ce type de programme su le marché de l'occasion ?

27 sept. 2006
0

DUFOUR 334 Trophy
assez peu diffusé, finition interieur un peur cheap, mais du volume, et tres performant.

Sun fast 32 c'est pas mal non plus, first 310 c'est bien.

Bavaria pour moi c'est niet (l'effet perte de quille est toujours la, c'était tellement inadmisible que pas confiance).

Helium 980 tres rare, mais vraiment sympa.

28 sept. 2006
0

Je dis pas que ce sont de mauvais bateaux
Je dis que sur cet histoire des bavarias match, il y en avait une dizaine sur une course monotype, que plusieurs on eu des soucis.
Cet affaire a quand même fait des morts et sans talonnage, uniquement par un defaut de conception ou realisation.

Moi cela m'a marqué et je ne fais plus confiance a cette marque, maintenant fort heureusement qu'ils ne cassent pas tous.

Tout le monde peut se tromper, faire une connerie, ... mais a ce stade cela demontre qu'il n'y a pas de verif. usine ou mal faite.

Une fuite d'eau, une me.... electrique, etc ... cela peut arriver.
Un proto high tech qui casse Ok pourquoi pas.

Mais un bateau de serie, certe de regate, mais de serie quand même et n'ayant rien de revolutionnaire ou de hightech qui casse, je ne l'accepte pas.

28 sept. 2006
0

Bavaria
Il s'agissait effectivement d'un BAVARIA de la série MATCH, plus léger, plus toilé, qui avait peut être talonné.Ayant posé la question à un collègue qui loue des bateaux, et qui en a dans son parc, il les qualifie de bons bateaux

28 sept. 2006
0

apres qqe recherches,
C'est le genre de sujet qui m'enerve

apres qqes recherche afin de me raviver la méemoire

plusieurs bateaux (bavarai 42 match) ont eu des pb de structures, un a perdu sa quille, un homme lui a perdu la vie.

Le constructeur a fait une operation de rappel qui a concerné 150 batOOO environ.
Ils ont ouvert le parapluie en disant que la bateau avait eté homologué, que la construction etait conforme .....patati patat, .... et on changé leur façon de faire après.

Je ne veux pas lancer une polemeique la dessus (j'imagine de plus que cela a deja du être le cas)

Mais personnelement ce genre de chose me reste en travers de la gorge.

Je pense, et ce n'est qu'un avis personnel, que pour être capable de produire 150 bateaux dont la fixation de lest est defaillante il faut vraiment être dans une logique industrielle qui fait qu'ils produissent des bateaux comme ils auraient put produire des poubelles, des containners ou des piscine, et avoir ecarté le sens marin.
Moi cela je ne l'accepte pas.

Des chantiers comme X Yachts, Jeanneau, beneteau, .. quand ils lancent un nouveau bateau (surtout de régate) il sorte un proto teste, font des modifs, .. parfois un deuxieme, ... quand c'est validé ils produisent.

Je doute fort qu'il en soit de même chez nos voisins d'Outre Rhin.

27 sept. 2006
0

Pourquoi cette réaction ?
Message pour ile de fustel :
Pourquoi cette réaction ? Je recherche des avis éclairés pour un premier achat (avec sa part de doute). N'ayant pas 40 ans d'expérience de navigation, n'étant pas à mon 10eme bateau, et étant pourtant aussi à la recherche d'un 'bateau' idéal, je souhaite échanger avec des personnes qui ont de l'expérience que j'aurai du mal à trouver dans une liste d'annonce. Me serai je trompé de site ? Est il réservé à une élite de voileur ?
De plus nous sommes des voisins (à quelques KM tout au plus)! ;-)

27 sept. 2006
0

Oui , d ailleurs , je m excuse !!
J ai d ailleurs demandé a Tom de retirer ma contribution déplacée ! humeur déplacée comme l humour d autres sur certains fils !! encore désolé vraiment !!! ;-)

27 sept. 2006
0

Désolé ...
mais je n'ai pas encore perdu la quille de mon bavaria 32. Mais c'est vrai qu'il n'a qu'un an et j'en suis très content car confortable pour des croisières familiales. Il est de plus homologué en catégorie A. Cet hiver (23 mars) de retour de Bretagne vers le nord, et plus précisément en Manche au départ de Camaret vers Guernesey, on s'est cogné, par la faute d'une météo erronée, plus d'une vingtaine d'heures au près par 35 noeuds de vent et des rafales à plus de 40. Bien sur des reproches comme par exemple la barre à roue, qui est trop grande.

27 sept. 2006
0

Après 4 ans et 10.000 NM parcourus...
...toujours aucun problème structurel avec mon Bavaria 32.
Le bateau marche bien et il dégage une impression de sécurité.
Il est bien équipé et confortable en croisière pour 4 personnes.
Les voiles, l'accastillage et l'électronique sont de qualité (Edström, Selden, Harken, Raymarine, etc...)
Prévoir quelques équipements supplémentaires (pilote, GPS, guindeau,lazy,...)

Ce n'est qu'un avis...
:-)

27 sept. 2006
0

Dans les annonces de ce jour
Il y a un sprint 108 dont le prix ne doit pas être eloigné de ton budget.

Un sprint 108, c'est TRES TRES sympa.

0

le 310
est bien et pas trop cher un de mes copain en vend un recent a 48000 euros mais c'est vrai que l'etap 30i est un must si tu peux te le payer surtout avec la quille tandem !!

27 sept. 2006
0

Merci à tous + question suppl.
Merci à tous pour ces infos.

Pour ile de fustel : c'est pas grave, on a tous nos coups de sang de temps à autre..

A pierre 2 : peut tu me donner les coordonnées de ton ami qui vent le 310 ? ça peut m'interesser (si c'est en med.).

Le sprint 108 et l'helium me plait beaucoup.
Je suis rassuré (en partie) sur les Bavaria. D'après mes infos le pb de quille concerne un modele course croisiere (et non le 32). Peut on généraliser à l'ensemble de la production ?

Question subsidiaire : l'Etap identifié est une quille courte de 1,40m. Preferant les quilles longues que pensez vous de ce modele (à priori la quille est une quille à bulbe et le rapport de lest dans la doc constructeur pas mauvais 1/3 par rapport à d'autre) ?

Bref encore quelques interrogations...

0

le copain en question est a toulon
et fait parti de ma societé nautique!pour l'etap le tirant d'eau de 1m40 est quasiment aussi performant que le 1M70 sauf au pres dans le petit temps

28 sept. 2006
0

First 310
Après de très nombreuses années de location, j'ai, comme toi, eu envie de me transformer en propriétaire. Mon cahier des charges (programme, finances...) m'a fait m'intéresser au First 310 que je ne connaissais pas. J'en ai trouvé un à louer pour valider mon hypothèse. Et, conquis, je me suis mis en chasse et j'en ai acheté un.

Carène très performante (c'est celle du Figaro 1), déplacement léger (3,2t), bateau démarrant dès le plus petit souffle d'air, il n'est par contre pas très raide à la toile. Il faut donc savoir réduire assez rapidement (15 Kn). Assez technique à barrer dans la brise.
Il semble, d'autrepart, que ce soit l'un des derniers modèles sortis c/o Beneteau avec un bel habillage intérieur en bois. Ce n'est donc pas une simple baignoire habillée de gelcoat blanc. Très lumineux et, en plus, tous les hublots sont ouvrants. Prévu pour 6 personnes, une croisière estivale à 5 adultes est tout à fait acceptable.
J'en suis à ma troisième saison de bonheur.
A ta disposition si tu souhaites des renseignements complémentaires.
Bonne soirée
François

30 sept. 2006
0

juste pour info...
J'ai même entendu parler d'un convoyage de RM lorient La Rochelle avec la perte d'une des 2 quilles... Pourtant RM...

02 oct. 2006
0

Expertisse ?
Je vais visiter 2 bateaux ce WE : Un Bavaria 32 et un first 310.
Connaissez vous un bon expert sur Toulon ?(surtout pour l'osmose et le grement).

02 oct. 2006
0

comment peut on hesiter
entre un bavaira 32 et un First 310 !!
:-)

02 oct. 2006
0

c'etait un peu de provoc
mais c'est vrai que le 310 est vraiment un excellent bateau et en med le petit temps c'est important.
quand aux perfs du bavaria 32, a Bilbao je battais regulierement un bavaria 32 avec mon First 30 meme une fois sans GV, le vis de mulet avait pete la veilel du depart, j'avais fait la course quand meme ...

il y avait un 310 et il etait (c'est normal) plus rapide que le vieux 30 et dans toutes les conditions et de loin :-(

02 oct. 2006
0

Achat à deux
Nous devons marier nos critères (plus de confort d'un coté, plus de performance de l'autre).
Et puis le Bavaria est moins cher, plus récent, traité osmose, grement refait et ce n'est pas non plus à priori un vaux (quille à bulbe 1,70m)du moins dans le medium (un assymetrique peut lui faire du bien dans le petit temps).
le First est bien sur plus performant, toilé donc vivant dans les petits airs, mais hélas plus cher et plus vieux.
Tout est affaire de compromis... entre nos critères de choix d'ou cette 'hésitation' (en fait, nous avons sélectionné chacun de notre coté un bateau, et nous les visiterons sans a priori).

Tout vos avis sont interessants (positif ou négatif)sur ces voiliers !

03 oct. 2006
0

Et oui tout les bateau ne sont pas égaux...
Nous avons eu cet été un Sun odyssey en loc : 10nd de vent et moteur obligatoire pour dépasser les 2 nd

J'ai testé une autre fois un Bepox : 6nd de vent = 5,5 nd au pres (et encore coté réglage, je ne suis pas un régatier) . puis lorsque l'on a mis le spi, il s'est envolé ! ;-)

0

c'est quel 310 que tu visite :ruban bleu ?
celui la je le connais

0

c'est un bon bateau
bien equipé et je crois tres sain ,tu viens a toulon quand ?fait moi un coucou

0

ok
a bientot

02 oct. 2006
0

Deviné !
Oui, il s'agit bien de ce dernier.
Bon contact avec le propriétaire.
Reste à faire connaissance avec le bateau et bien peser le budget (hélas plus élevé que le Bavaria).

02 oct. 2006
0

Visite
Samedi prochain après midi.
Peut être à bientot sur les pontons

03 oct. 2006
0

la re-vente
le bavaria est le seul bateau qui perd beaucoups de sa valeur a la vente, et il est vrai que si on regarde a autre chose que le coté 'budget' on reve tous a autre chose que cette marque là
va voir aussi les comar et les hunter
y'a tellement de choix

03 oct. 2006
0

Bavaria,
A trés mal géré l'affaire de la perte de quille:
d'abord ils ont accusé les plaisanciers d'avoir talonné, tout en rappelant quand même les autres bateaux de la serie, puis ya eu une expertise qui concluait qu' une epaisseur de coque de 8m/m(!)dans les fonds etait suffisante pour tenir la quille, comme le chantier en avait mis 13(!!) ça devait tenir.
AMHA c'est pas plus mal construit que les autres, perso j'ai vu deux quilles bouger au grutage: une pour bavaria et une sur un sun odyssey(le concess est venu ajouter une varangue).

C'est pour ça, que dans la liste de bateaux proposés, j'ai une préference pour l'Etap qui est nettement mieux construit, et qui a un gréement bien adapté à la Med.

Une suggestion: n'oubliez pas de regarder les nordiques, X31 ou 302, aussi rapides que les First mais plus lestés, ils seront plus confortables en utilisation croisiere.

03 oct. 2006
0

gébé
au fait de l'assemblage coque - pont
et les pièces de marques par ex. harken etc...
sont fabriquées spécialement pour bavaria et sous dimensionnées (info d'un forum hollandais)
pour l'assemblage c'est vrai
pour les pieces je sais pas

31 mar. 2010
0

etap 30i
l'etap 30i quille 1,70 est'un tres bon bateau
il est sous toile par petit temps avec le foc autovireur.
pour la mediterane il faut instaler un foc normal avec enrouleur.
plusieur bateau ont ete equiper d'un genaker sur enmagasineur (le mien c'est en cour)
(voir avec vega voile 30240)
la barre EVS c'est deroutan au debut,mais c'es genial.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bientôt fini ?

Après la pluie...

  • 4.5 (69)

Bientôt fini ?

mars 2021