Autohelm 3000 M

Bonjour, j'ai un souci avec ce PA: en auto les +1/-1 ou +10/-10 sont sans effet sur le moteur (qui tourne a la main). La seule intervention dernièrement a été le changement de la prise... Est-ce que qqu'un aurait déjà rencontré ce soucis ?
Cdt Bertrand

L'équipage
30 juin 2021
30 juin 2021
0

Démontes. Et regardes les engrennages .


lolapo:Pas bien compris. Le moteur tourne ou pas ?Le 12 v y arrive ?·le 30 juin 18:02
10 juil. 2021
0

Bonjour je me suis mal exprimé... le moteur n'est pas bloqué il tourne manuellement...
par contre les commandes de changement de cap du pupitre de contrôle (+1/-1 +10/-10) n'ont aucun effet sur lui.
j'ai ouvert le pupitre et testé au multimètre. le 12V arrive bien a la carte électronique par contre je n'ai pas l'impression qu'il ressort a la prise du moteur...


16 juil. 2021
0

As-tu vérifié si le 12V à l'entrée ne chute pas quand tu actives le pilote.
Si la tension chute, c'est que tu as un mauvais contact sur ton alimentation. Il faut vérifier les câbles et prises d'alimentation depuis la batterie.


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bol d'Or 2016

Après la pluie...

  • 4.5 (71)

Bol d'Or 2016

mars 2021