Anémomètre Raymarine ST60+ problèmes affichage

Mon anémomètre Raymarine ST60+ affiche bien la direction mais plus la vitesse. J'ai démonté l'aérien que je voudrais vérifier. J'ai le code couleur : rouge 8v (alim), bleu 2/6v vent babord, vert 2/6v vent tribord, jaune vitesse 0/5 v. Je n'ai pas la correspondance de ces couleurs à la sortie 4 pins de l'aérien et le cable est définitivement bloqué dans le mat.
conessez vous cette correspondance pour que je puisse le tester.

L'équipage
05 mai 2015
05 mai 201516 juin 2020
05 mai 2015
0

Je te remercie mais ce n'est pas le même montage. J'ai démonté l'aérien anémo et c'est une petite pièce en plstique montée sur l'axe de l'anémo qui est explosée (probablement survitesse vents de + 65kn au Frioul) ce petit disque passe au milieu d'un capteur fixé sur la carte electro et cache ou pas cache une diode. j'ai bricolé une réparation à la cyanolyte inchallah.
compte tenu de la politique de Raymarine je ne pense pas pouvoir avoir cette petite pièce à la vente.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Piégeage des gouttes

Après la pluie...

  • 4.5 (24)

Piégeage des gouttes

mars 2021