anémo/speedo VDO

Bonjour,

J'aimerais savoir si qqun pouvait m'aider à résoudre un problème que j'ai avec mon speedo/anémo VDO Sumlog ocean.
quand je l'ai installé pour la 1ère fois il a fonctionné impec et quand j'ai voulu changer l'untité de mesure de la vitesse du vent, et bien il ne marche plus. quand je le mets en marche, l'aiguille de direction revient sur 90°, valeur indiqué avant que je change d'untié de mesure et revient systématiquement sur cette position. Et la vitesse du vent reste à 0.

Merci de m'éclairer
Jerome

L'équipage
24 avr. 2007
24 avr. 2007
0

bien incapable de te répondre
mais j'avais eu des soucis avec du matériel VDO et le SAV de VDO (je coirs me souvenir que c'est Siemens VDO maintenant) avait été particulièrement aimable, serviable et efficace

un coup de pages jaunes et tu devrais pouvoir les joindre, ils sont du côté de Rungis (91 ou 94) à côté de Paris

bonnes recherches

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

un soleil gros comme ça

Après la pluie...

  • 4.5 (22)

un soleil gros comme ça

mars 2021