ALIMENTATION ELECTRIQUE

bonjour les marins

j'aurai besoin des conseils d'un marin éléctricien; pour m'aider à resoudre un problême éléctrique ;: lorsque je branche le pilote automatique (raymarine) ; il fonctionne en auto pendant 2 OU 3 minutes , puis se deconnecte seul , et se remet en stand by ; j'ai essayé un second pilote , qui fait pareil : j'ai l'impression qu'il y a des micro coupures dans l'alimentation electrique; mais je ne comprend pas d'où elle viennent , d'autant que le reste de l'équipement électrique fonctionne bien , notamment pour toute l'éléctronique ; La prise du pilote est neuve , mais il y a un boitier de connexion dans le coffre arriére qui est peut étre corrodé .. comment savoir d'où vient la panne et réparer????
merci à ceux qui ne sont pas encore en vacances , ou qui ne se séparent jamais de leur ordi matlo

L'équipage
15 juil. 2009
15 juil. 2009
0

La réponse est dans la question :
[i]La prise du pilote est neuve , mais il y a un boitier de connexion dans le coffre arriére qui est peut étre corrodé .. comment savoir d'où vient la panne et réparer???? [/i]

En allant voir ! ;-)

(muni bien sûr d'un multimètre...)

_/)

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (186)

mars 2021