Alarme batterie

Une fois sur deux mon alarme batterie se met en marche au démarrage du moteur et l'alternateur,dans ce cas la ne chargé pas,si l'alarme ne ce déclenche pas ca charge,peut être un faux contact?

L'équipage
15 juin 2013
15 juin 2013
0

Ou bien une batterie faible qui chute trop en tension au démarrage ? Ce qui met le circuit en sécurité ?

15 juin 2013
0

bonsoir,
la courroie est peut être détendue et patine au démarrage.
vérifier la cosse d'excitation du démarreur.

Cdt

15 juin 2013
0

Salut Massale,
D’après le peu que tu décris, ça ressemble à un défaut des charbons du régulateur de ton alternateur...
As tu également un compte-tours branché sue la borne "W" de cet alternateur ?
Mamita

16 juin 2013
0

C'est quoi ton alarme batterie ? le voyant ? le buzzer ? sur quel moteur ?

16 juin 2013
0

Merci pour vos réponse ,c'est un mitshumishi midif,il y a un voyant dédié à la charge avec le symbole batterie,les batteries sont bonnes,je vais regarder du côté des connexions,j'espère que ce n'est pas les charbons,le moteur à 900 h,et évidement ce n'est pas très accessible ,j'y voie rien.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie en Patagonie

Après la pluie...

  • 4.5 (48)

Après la pluie en Patagonie

mars 2021