AIS wifi et Inavx

Bonjour,
Je viens d'installer mon Ais (EMTRACK B330), c'est OK avec Opencpn mais problème avec INAVX.
La connexion tente de s'établir (connecting) mais le ´time out' se fait et je ne vois pas les trames.
Les trames sont bien visibles sous Opencpn et les cibles sont OK.
Sur Inavx le paramétrage semble bon (connexion au réseau dans les paramètres et paramétrage de l'hôte dans les préférences de Inavx, Nmea)

Ou est le problème ???????

Merci de vos réponses

JMIDO

L'équipage
10 mai 2017
10 mai 2017
0

Il semblerait que iNavx soit d'un naturel jaloux et que l'AIS ne fonctionne pas si une autre appli tourne en arrière plan., j'ai le souci sur iPad avec W4D.
Un des nombreux défauts de cet appli dépassée.

10 mai 2017
0

Bonsoir,
Merci pour cette réponse.
A priori aucune autre appli ne fonctionnait, mais à vérifier.

JMIDO

12 mai 2017
0

Bonjour,
Le problème est réglé.
Pour avoir la connexion, j'ai arrêté l'IPad puis redémarré.

Après avoir lancé Inavx, étable la connexion, les trames NMEA sont apparues ainsi que les cibles sur la carte.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie, le grain s'éloigne.

Après la pluie...

  • 4.5 (36)

Après la pluie, le grain s'éloigne.

mars 2021