ais camino amec

bonsoir
petit souci avec mon ais : il émet et reçoit mais j ai un voyant led "error" rouge qui "clignote" de assez souvent.
aprés contact avec la boite de quimper qui fait ce materiel voila la reponse : si diagnostic ok pas de problème que l on ma repondu.!!! donc le pk ce voyant "error " qui s allume ?
Merci pour vos retour

L'équipage
12 juin 2016
13 juin 2016
0

Probablement comme moi un problème d'antenne ou du câble voire les pl 259.
J'ai répondu dans l'autre fil il y a un mois avec la traduction du bouquin anglais j'ai le même en mc murdo avec la WiFi.

13 juin 2016
0

j ai lu qu il valait mieux faire une connection par nmea 183 que par usb pour le pc.
tu en pense qu oi ?

13 juin 2016
0

Par usb ça marche très bien tu paramètres et ensuite tu as un petit programme sur ton cd que tu installes et après tu vois les rafiots qui émettent sur l'image radar de ton pc.
Le seul hic de l'usb c'est que ça peut se débrancher par inadvertance. La Db9 ou rs 232 c'est vissé.
Tu as l'air de confondre nmea qui est un protocole de transmission de données avec les connexions matérielles.
@+

13 juin 2016
0

OK . MERCI
desolé pour les fils mais comme javais un sur l AIS ( fonctionnement) J en ai crée un autre pour la prise rs 232.
désolé

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

🎶Always the Sun 🎶

Après la pluie...

  • 4.5 (96)

🎶Always the Sun 🎶

mars 2021