Tous les forums > Equipements > Pb affichage sondeur sur sonde Airmar smart tri multisensor 235 kHz
Cette discussion a été migrée dans la nouvelle version v5 de HISSE ET OH.
Consulter dans ce fil dans la version 5-Beta.
Missing
Tetard

Pb affichage sondeur sur sonde Airmar smart tri multisensor 235 kHz

La profondeur s'affiche bien au démarrage des instruments le matin et disparait après 30 ou 40m puis ne s'article plus... en arrivant dans 1 nouveau mouillage...connecté avec traceur T7 et écran B &G. Quelqu'un connait ce problème sachant que le speedo. fonctionne. Merci de vos retours

vendredi 29 novembre 2019 23:18

Liste des contributions

Missing
Tetard

visiblement je suis le seul à connaitre ce genre de problème...

jeudi 18 juillet 2019 12:35
Missing
CAP ONIROS

Même problème avec un équipement raymarine, si je trouve quelque chose, je fais signe

mardi 13 août 2019 17:31
Missing
Tetard

... de même si je trouve la solution :)

jeudi 15 août 2019 11:17
Missing
CAP ONIROS

Comme solution, je n'ai trouvé que le remplacement du capteur tri data. Je le recevrai samedi. Si je ne reviens pas sur le sujet, on pourra considérer que le problème a été résolu. A savoir dans ce cas que j'ai acheté sur internet chez NautiBoutique, 276€ hors taxes la version plastique (existe aussi en bronze pour environ 100€ de plus) avec branchement seatalk ng (ils ont les autres branchements).
Rout ça est un peu cher mais comme je me promène dans des lagunes, c'est plutôt indispensable

jeudi 15 août 2019 11:32
Cette discussion a été migrée dans la nouvelle version v5 de HISSE ET OH.
Retour forums