Tous les forums > Equipements > Probleme de fuite de courant sur contacteur de Nannidiesel 2.50 HE
Missing
Enutep

Probleme de fuite de courant sur contacteur de Nannidiesel 2.50 HE

Bonjour
J'ai changé mon moteur Nanni 2.60 HE pour un Nanni 2.50 HE.
Deux problèmes:
1. apparement lorsque je me mets en position préchauffage, la position juste avant le demarrage, il ne préchaufe pas, le voyant ne s'allume pas et il faut insister sur le demareur pour qu'il démarre. Par contre si je mets la clé en position juste avant la position préchauffage il démarre au quart de tour, donc, je suppose qu'il préchauffe sur la mauvaise position, toujours sans voyant.
2. lorsque je laisse la clé sur la première position, complètement sur la gauche, le voltmètre indique une baisse de courant et si on l'oublie dans cette position ça décharge complètement la batterie. Je me demande si lorsque le chantier a remonté le moteur il ne se sont pas trompés de câblage. Lors de la mise à l'eau le technicien m'a dit que c'était normal, que le voyant de préchauffage sur ces moteurs ne fonctionnaient jamais… ça me laisse perplexe…
Quelqu'un aurait le meme moteur et pourrait m'indiquer s'il a le meme problème?
Merci d'avance
GB

dimanche 24 mars 2019 21:35

Liste des contributions

Missing
albor

Si tu as bien analysé les symptômes de disfonctionnement , il y a erreur de branchement sur le commutateur de clé
Et renvoies ton technicien à ses chères études

dimanche 24 mars 2019 21:42

Répondre

Pour participer aux forums, vous devez être inscrit et identifié

Vous identifier | Créer un compte matelot

Retour forums