07/04/2024 Maintenance programmée - phase 2 [terminée]

Chers HeoNautes,

Nous vous informons qu'une maintenance technique importante est prévue ce jour depuis 19h. Cette opération devrait impacter les services et peut entraîner des indisponibilités côté serveur.

Ces opération peuvent durer jusqu'à tard dans la nuit.

Dans le jargons, cette maintenance concerne de nombreuses montées de versions. Elles pourrons ainsi améliorer la plateforme et assurer une meilleur stabilité et ses performances. Cette maintenance est essentielle pour garantir une expérience optimale aux HEOnautes.

Il se pourrait que vous deviez vous identifier de nouveau (saisie de l'identifiant/mot de passe). De plus, des bugs pourront apparaitre dans les jours qui suivent. N'hésitez pas à nous les remonter dans ce fil de discussion par mail ( contact @ votre-site-prefere.com )

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Tom

L'équipage
02 avr. 2024
02 avr. 2024

Merci pour l'info et le confort a venir

04 avr. 2024

Bonjour à l'équipage.

je profite de ce fil épinglé pour éviter d'en ouvrir un spécifique.

Depuis deux jours, à chaque fois que je ferme la fenêtre de publicité qui masque le site, le navigateur se ferme complètement (donc tous les onglets ouverts), ce qui est très-très gênant.

J'utilise Chrome.

08 avr. 2024

Merci d'avoir prévenu,on comprends mieux les petits buggs d'aujourd'hui...

09 avr. 2024

Merci beaucoup Tom pour ta patience ! ;-)

10 avr. 2024

A priori, bug si on veut déposer une annonce: message 500 Something went wrong. idem sur telephone Android.
Merci_

Flora :):J'ai eu ça aussi pour poster des photos ici sur le forum, mais en fait c'était un "bug de bug" parce que les photos étaient bien là où je voulais les mettre... mystère !·le 10 avr. 09:26
tom:Merci pour le retour. Un correctif a été appliqué.·le 10 avr. 18:12
14 avr. 2024

J'ai un bug concernant la suppression d'un de mes bateaux.

J'ai voulu rajouter un nouveau bateau et j'ai dû recharger la page car ça semblait planté, mais du coup j'ai créé deux bateaux. Ça peut être considéré comme normal puisque j'ai rechargé la page en plein milieu.

Par contre si je clique sur l'icône poubelle à côté du bateau en trop ça ne l'efface pas.

Merci !

Penfield Reef Light, Fairfield Connecticut USA

Penfield Reef Light, Fairfield Connecticut USA