Tous les forums > Equipements > Problème réservoir babord /tribord
Img_0341
antares750

Problème réservoir babord /tribord

Bonjour à tous j'ai un souci depuis peu il se trouve que mon réservoir babord se vide pour remplir le réservoir tribord ? c'est un antares 750 de 1978 équipé de deux reservoirs de 130 litres il est bien equilibré au port et compensation des deux réservoir se fait moteur arrèté (2 heure au port) j'ai vérifié les retour injecteur GO vers les deux réservoirs c'est ok!
Si quelqu’un à eu ce problème je suis preneur pour résoudre ce phénomène par avance merci à tous .

Philippe

vendredi 14 septembre 2018 09:49

Liste des contributions

Pavillonbleuocc
a_guy

un supposition évent du réservoir tribord bouché ?

vendredi 14 septembre 2018 11:10
Missing
jeromef3

n'y a- t il pas un clapet antiretour a la sortie basse de chaque reservoir ?
Quand je remplis le reservoir Babord le Tribord reste vide. Chacun a son remplissage.

samedi 15 septembre 2018 13:52 *** Message modifié par son auteur ***
Img_0341
antares750

Un grand merci pour vos idées je vais prendre mon compresseur et souffler les évents , pas de clapets anti retour sur mon montage juste les deux vannes des réservoirs un té et le près filtre je pense que le moteur pompe dans le réservoir babord en priorité mais le tribord ? toujours plein !!!!! équilibrage des réservoirs au port pendant 2 heures ???
je vous tiens au courant car ça pourrais aider d'autres membres
cordialement ,
Philippe.

samedi 15 septembre 2018 21:23

Répondre

Pour participer aux forums, vous devez être inscrit et identifié

Vous identifier | Créer un compte matelot

Retour forums